La Bottega del Fornaio
La Bottega del Fornaio
Pane, pizza e prodotti da Forno
Un corso di cucina innovativo, come lo richiede il momento, utilizzando la tecnica della videoconferenza. Il corso è pratico in diretta con lo Chef, da frequentare direttamente a casa propria, è sufficiente un computer o un tablet e una connessione a internet.
Eseguirete le ricette contemporaneamente con lo chef, che vi comunicherà ingredienti e attrezzature prima della lezione.
Verranno inviate le ricette in pdf e la registrazione della lezione Il corso intende trasferire le competenze necessarie alla preparazione di impasti base, ottenuti grazie ad un equilibrato mix di ingredienti ed una sapiente ed accorta lavorazione. Le lezioni stimoleranno inoltre, la creatività e assaporerete il piacere di veder lievitare i prodotti da servire in tavola a casa vostra.
Programma
- Il Pane: pane classico – integrale – di grano duro – di mais – speciale con le olive, l’uva e le noci – pane di semola – Pan brioche – panini al latte – Pan cassetta
- La Pizza: di pizza ce né per tutti i gusti, per questo motivo abbiamo pensato di insegnarvi un modo del tutto nuovo di cucinare la pizza con ricette innovative e di sicuro effetto per feste ed eventi speciali: La torta di pizza Cake Design – Il Cono pizza – La Pizza Tegamino – CupCake e i Muffin di pizza – La pizza di Spaghetti – La pizza Arrotolata
- La Focaccia: classica – al rosmarino – con pomodorini – con cipolla – ripiena al prosciutto e formaggio e ricotta e spinaci
- I Prodotti da forno: Taralli – Grissini – Friselle – Croissant salati – Crakers – Schiacciatine – Pretzel .-Salatini – Panettone gastronomico –
- Torte salate e prodotti per Finger Food:
- Pasta fresca: orecchiette, bigoli, maccheroni, tagliatele, pappardelle – Pasta ripiena: caramelle, tortellini, mezze lune, ravioli, fagottini, lasagne – Gnocchi: di patate, di zucca, di melanzane, alla romana, di polenta, ripieni
- I dolci del panettiere: biscotti, brioches dolci, torte, pasticceria mignon
Corso di 20 lezioni in videoconferenza – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 10 posti – Euro 550,00