Corso La Bottega del Fornaio
Corso La Bottega del Fornaio
Pane, pizza e prodotti da Forno
Il corso intende trasferire le competenze necessarie alla preparazione di impasti base, ottenuti grazie ad un equilibrato mix di ingredienti ed una sapiente ed accorta lavorazione. Le lezioni stimoleranno inoltre, la creatività e assaporerete il piacere di veder lievitare i vostri prodotti da servire in tavola. Programma: Il Pane: pane classico – integrale – di grano duro – di mais – speciale con le olive, l’uva e le noci – pane di semola – Pan brioche – panini al latte – Pan cassetta – La Pizza: di pizza ce né per tutti i gusti, per questo motivo abbiamo pensato di insegnarvi un modo del tutto nuovo di cucinare la pizza con ricette innovative e di sicuro effetto per feste ed eventi speciali: La torta di pizza Cake Design – Il Cono pizza – La Pizza Tegamino – CupCake e i Muffin di pizza – La pizza di Spaghetti – La pizza Arrotolata – La Focaccia: classica – al rosmarino – con pomodorini – con cipolla – ripiena al prosciutto e formaggio e ricotta e spinaci – I Prodotti da forno: Taralli – Grissini – Friselle – Croissant salati – Crakers – Schiacciatine – Pretzel .-Salatini – Panettone gastronomico – Torte salate e prodotti per Finger Food – Pasta fresca: orecchiette, bigoli, maccheroni, tagliatele, pappardelle – Pasta ripiena: caramelle, tortellini, mezze lune, ravioli, fagottini, lasagne – Gnocchi: di patate, di zucca, di melanzane, alla romana, di polenta, ripieni – I dolci del panettiere: biscotti, brioches dolci, torte, pasticceria mignon
E tanto altro ancora proposto dal nostro chef il tutto accompagnato dal nostro ricettario
Per informazioni : 3285981025 – posti limitati prenota ora il tuo posto in aula
Partenza corso | Ottobre 2017 | |
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orario | Dalle 20 alle 23 | |
prezzo | 550 Euro | |
ore totali | 72 | |
frequenza | 1 volta a settimana | |
disponibilità | 20 posti |
Si accettano pagamenti con contanti, bancomat e carte di credito (Visa, Mastercard, Postepay ecc…)